日本橋)サンパウ 6月ランチ 前編

日本橋)サンパウ 6月ランチ 前編
  1. おいしそう!

レストラン サンパウ スペインの三ツ星レストランで 唯一の女性シェフ カルメ・ルスカイェーダで有名なレストランだ。 日本でもそんな彼女の料理が堪能できる。 カタルーニャの伝統と現代的な感性が光る料理を楽しみに行った。 窓から緑が見える明るい店内。 2名で来店したので 斜め向かい同志に座る。 メニューは一番軽いコースにした 4つのミクロメニュー 前菜 メイン(魚)、(肉) デザート コーヒーと小......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。