レシピブログ
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日本橋にある レストラン サンパウ に来ている。 ミクロメニュー4品と 焼きたてのパン、シマエビの前菜を堪能した後はメインディッシュへ。 まずは 魚。 【桜鯛】 バナナをサンドし、 一番下にはパンとトマト。パンコントマテの様なイメージだった。 手前の黒いラインは、バニラだった。 一瞬黒オリーブかと思ったので、軽い新鮮さだ。 ソースが印象的で、 アーモンドとカレーの香りが絡まっている。 このバラ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き