日本橋)サンパウ 6月ランチ 中編

日本橋)サンパウ 6月ランチ 中編
  1. おいしそう!

日本橋にある レストラン サンパウ に来ている。 ミクロメニュー4品と 焼きたてのパン、シマエビの前菜を堪能した後はメインディッシュへ。 まずは 魚。 【桜鯛】 バナナをサンドし、 一番下にはパンとトマト。パンコントマテの様なイメージだった。 手前の黒いラインは、バニラだった。 一瞬黒オリーブかと思ったので、軽い新鮮さだ。 ソースが印象的で、 アーモンドとカレーの香りが絡まっている。 このバラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。