日本橋)サンパウ 6月ランチ 後編

日本橋)サンパウ 6月ランチ 後編
  1. おいしそう!

レストラン サンパウ 日本橋店なのだが、まるで本店に行ったかのような 3日連続ブログになってしまった (お付き合い 有り難うございます) 最後のお菓子たちも イラストで紹介される。 それが、こちら ただし、「ピルレタ」だけは アイスキャンデーなので 先に手渡された。 ベリー味でお酒がきいている。薄さと滑らかさが良かった。 左)海苔チョコ 右)ベイリーズの酔っぱらいケーキ ロゴ入りクッキー (......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。