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えだまめパン夕飯で余った枝豆を入れてみたけど、これがなかなかのヒットでした■ えだまめパン ■SANYO HB SPM-KP1 使用強力粉 260g砂糖 20g塩 4g無塩バター 20g牛乳 50CC 水 130CCドライイースト 3G硬めに茹でた枝豆 約50Gグルメパンコースで約3時間半えだまめが壊れるのを防ぐため、後入れです。 ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>