レシピブログ
バターナッツ・続編。前回のポタージュに続きまして、最後はプリンです。去年の秋にパンプキンプリンをよく作ったので、そのレシピとほぼ同様に作りました。今回は生クリームを使わず牛乳だけで作ってみました。圧力鍋で蒸してみたら、これがなかなかうまくいかず、結局またオーブンの加水蒸気機能で焼き直しました。^^;しっとり、濃厚な、ケーキみたいなプリンです。■ バターナッツでパンプキンプリン ■<材料>18cm......
豆乳プリン
🔖🥄なめらかプリン(全...
ミキサーで1発!簡単♡...
アガーで!苺ソースで食...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...