レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターナッツ・続編。前回のポタージュに続きまして、最後はプリンです。去年の秋にパンプキンプリンをよく作ったので、そのレシピとほぼ同様に作りました。今回は生クリームを使わず牛乳だけで作ってみました。圧力鍋で蒸してみたら、これがなかなかうまくいかず、結局またオーブンの加水蒸気機能で焼き直しました。^^;しっとり、濃厚な、ケーキみたいなプリンです。■ バターナッツでパンプキンプリン ■<材料>18cm......
とろける”和三盆プリン...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...