レシピブログ
バターナッツ・続編。前回のポタージュに続きまして、最後はプリンです。去年の秋にパンプキンプリンをよく作ったので、そのレシピとほぼ同様に作りました。今回は生クリームを使わず牛乳だけで作ってみました。圧力鍋で蒸してみたら、これがなかなかうまくいかず、結局またオーブンの加水蒸気機能で焼き直しました。^^;しっとり、濃厚な、ケーキみたいなプリンです。■ バターナッツでパンプキンプリン ■<材料>18cm......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ