レシピブログ
冬になるとよくするかわり鍋出汁1リットルに対して、重曹小匙1くらいの割合で溶かして、豆腐やあげを入れます。すると、とろっとろのあげや、豆腐になってまるで、ゆば豆腐を食べているような食感に。あげが、とろ~っとなってるのわかりますか?豆腐もとろける食感野菜類は、水菜、レタスなど、さっと火を通せるものをお勧めしますレシピブログに参加してます~にほんブログ村 ...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ