レシピブログ
4/27 長い間取り組んでいた紅茶シフォンがひとまず佳作レベルまで 到達したので、早速、脱・お茶系フォン。 初めての柑橘系シフォンに挑戦! (ちなみに朝9時半の時点で室温21℃を超えている・・・) ■材料 ・全卵3個(卵黄120g、卵白53g) ・米粉80g ・きび砂糖60g(卵黄用10g、卵白用50g) ・水(ぬるま湯)10g ・レモン果汁30g ■工程 準備.概ね、基本の......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
塩バニラシフォン
ヘルシー!豆腐でシフォ...
カフェオレシフォンでホ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...