レシピブログ
4/27 長い間取り組んでいた紅茶シフォンがひとまず佳作レベルまで 到達したので、早速、脱・お茶系フォン。 初めての柑橘系シフォンに挑戦! (ちなみに朝9時半の時点で室温21℃を超えている・・・) ■材料 ・全卵3個(卵黄120g、卵白53g) ・米粉80g ・きび砂糖60g(卵黄用10g、卵白用50g) ・水(ぬるま湯)10g ・レモン果汁30g ■工程 準備.概ね、基本の......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶あずきのシフォンケ...
クリームチーズシフォン
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ