レシピブログ
3/30 3月最後のシフォン。 投稿は大幅に遅れましたが、 多忙を極める中 振り返ると、想像以上に 焼いてました。 ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台) 所要時間:22分 ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉5個 (卵白174g) ・米粉 75g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 55g ・豆乳 20g ・甘酒 30g ・ココ......
成功率99.9% 初め...
黒ゴマのシフォンケーキ
失敗しない♪米粉と豆乳...
抹茶あずきのシフォンケ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...