レシピブログ
7月上旬 手土産用3品目。 大道のココアマーブル ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台) ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉5個 (卵白177g) ・米粉 75g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 70g ・豆乳 40g ・甘酒 40g ・ココアマーブル液 (パウダー8g+砂糖3gを 14ccのお湯で溶かしたもの) ■工程......
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
テフロン加工の型でも失...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)