レシピブログ
7月下旬 来客用ココアマーブル。 ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台) ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉5個 (卵白177g) ・米粉 75g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 70g ・豆乳 40g ・甘酒 40g ・ココアマーブル液 (パウダー8g+砂糖3gを 14ccのお湯で溶かしたもの) ■工程 1.卵黄生......
ホットケーキミックスH...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
レモンのシフォンケーキ...
くるみつき ♪ 全粒粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...