レシピブログ
ふ8月下旬 最後の苺ジャムを使って。 前回までより色の濃い 物を使用するが 結果はいかに… ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台) ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉5個 (卵白180g) ・米粉 75g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 50g ・豆乳 30g ・甘酒 30g ・苺ジャム 80g ■工程 1.......
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ホットケーキミックスH...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ