あっこさん

浅漬けを炒め物にだなんて、素敵なアイディアですね!!
茄子とイカの組み合わせ、とても美味しそうです!!!
…続きを読む

by あっこさん

2011/11/03 UP

たけまるさん

おはようございまーす♪

浅漬けを炒めものに!!
すごい!
新発想で驚きです♪

イカげそがまた本当においしそう~♪
…続きを読む

by たけまるさん

2011/11/03 UP

chimomさん

おはようございます☆
茄子に下味を付ける事で時間もはぶけ、味がしみ込んでとってもおいしそうですね。
いつも勉強になります(^^)
…続きを読む

by chimomさん

2011/11/03 UP

お天気ママさん

茄子を浅漬けにしてから、炒めものにするんだ。。
味が染みていて、美味しそう。
イカも入って私の好物がたくさん。


にんじんのシフォンケーキは、
http://cookpad.com/recipe/1285678
でも作り方を掲載しています。

1歳のお誕生日の時、
フォールごとユウタンに出したら、
すっごく嬉しそうな顔をしていましたよ。
…続きを読む

by お天気ママさん

2011/11/03 UP

庭乃桃さん

こんにちは♪
いつも嬉しいコメント、ありがとうございます。*^^*
なるほど、浅漬けの茄子を炒めものに!
ちょうど下味が付いた感じなのですね。
いかもおいしそう~♪

↓の塩わさびというのも気になりました。
そんな調味料があるのですか、おいしそう。
たまごスープも、良いですね、
ほんとふわふわ!^^
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2011/11/03 UP