-
浅漬けを炒め物にだなんて、素敵なアイディアですね!!
茄子とイカの組み合わせ、とても美味しそうです!!!
…続きを読む
by あっこさん
2011/11/03 UP
-
おはようございまーす♪
浅漬けを炒めものに!!
すごい!
新発想で驚きです♪
イカげそがまた本当においしそう~♪
…続きを読む
by たけまるさん
2011/11/03 UP
-
おはようございます☆
茄子に下味を付ける事で時間もはぶけ、味がしみ込んでとってもおいしそうですね。
いつも勉強になります(^^)
…続きを読む
by chimomさん
2011/11/03 UP
-
茄子を浅漬けにしてから、炒めものにするんだ。。
味が染みていて、美味しそう。
イカも入って私の好物がたくさん。
にんじんのシフォンケーキは、
http://cookpad.com/recipe/1285678
でも作り方を掲載しています。
1歳のお誕生日の時、
フォールごとユウタンに出したら、
すっごく嬉しそうな顔をしていましたよ。
…続きを読む
by お天気ママさん
2011/11/03 UP
-
こんにちは♪
いつも嬉しいコメント、ありがとうございます。*^^*
なるほど、浅漬けの茄子を炒めものに!
ちょうど下味が付いた感じなのですね。
いかもおいしそう~♪
↓の塩わさびというのも気になりました。
そんな調味料があるのですか、おいしそう。
たまごスープも、良いですね、
ほんとふわふわ!^^
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2011/11/03 UP