プクリンママさん

おはようございます♪
咲いてないお土産話に(笑)
我が家には梅の木があるのですが
今ようやく満開になったところです。

生クリームたっぷり入った玉子焼きは
ぜいたくでとってもおいしそう♪
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/03/31 UP

ton*さん

こんばんは~。

ふっわふわの厚焼きたまごすごく美味しそうです。
ふわふわ感が見てるだけで伝わってきますね^_^
塩でシンプルな厚焼きたまご、生クリームがいい仕事してますね☆

こちらも桜はまだみたい。咲く気配なしですよ・・・。
…続きを読む

by ton*さん

2012/03/30 UP

patapataokanさん

生クリームで卵焼きもふわふわですね。
今年は寒かったのでサクラの開花も
遅いんでしょうね~。
…続きを読む

by patapataokanさん

2012/03/30 UP

あひる課長さん

こんにちは(^^

生クリームでふわふわに!
そういう使い方もあったんですね!!
生クリームなんて余ってしまうので、滅多に買わないのですが、これは素晴らしいアイデアを教えていただきましたよ(^^
ありがとうございます♪

お友達、桜が見られなかったのは残念でしたね、、、(^^;
花見はもう少し先でしょうか、、、

楽しい週末をお過しくださいね(^^
…続きを読む

by あひる課長さん

2012/03/30 UP

ぴよさん

smile200876さん、おはようございます。
美しいレモン色のたまご焼きですね♪。
生クリームが、半カップ!!入っているんですね。
なめらかで、ふんわりとした口当たりの
リッチなたまご焼き♪。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/30 UP