-
こんにちは(^^
ジャックリした豚トロ、美味しいですよね♪
塩麹で柔らかく仕上がるのでしょうか。
とっても美味しそうです(^^
夜はまだまだ寒いですね(^^;
僕が昼に勤める会社でも、まだインフルエンザにかかった人がいますよ、、、
風ひかれませんように、ご自愛くださいね(^^
…続きを読む
by あひる課長さん
2012/04/10 UP
-
smile200876さん、おはようございます。
豚トロ♪を、とってもやわらかくて
おいしそう♪♪♪。
パリッとフレッシュ野菜と共に、
塩麹漬けでジューシーに焼き上げた豚肉を
食べるのですね。
天然温泉が、お近くにあるんですね。
露天風呂も設備されているって、いいですね♪。
温泉に行きたいです。
…続きを読む
by ぴよさん
2012/04/10 UP
-
そうそう。漬けダレ付きを見ると手軽だけど・・・出来そうって思っちゃう(笑)
惣菜なんかもです(笑)
下のレタスと一緒に・・
ん~とっても美味しそう♪
…続きを読む
by あずさん
2012/04/10 UP
-
おはようございます♪
弾力のある豚トロ、塩麹に漬けたら美味しいでしょうね~
うぅ~ん!!食べたい♪
温泉いいなぁ~
私も、どうやら風邪ひきさんに。。。
smileさんもお気お付けくださいね。
…続きを読む
by プクリンママさん
2012/04/10 UP
-
塩麹でとんとろ、おいしそう。。。
お口が、ほしくてとろ~~んです。
ラジオ頑張りました。緊張した~~~。
パソコンで音楽を聴いたりするitunesを使っていますか?それだと後で聞けるみたいです。
…続きを読む
by お天気ママさん
2012/04/10 UP