あひる課長さん

こんにちは(^^
とろりん♪と、とっても美味しそうですね!!
これはご飯にもお酒にも、、、ラーメンに乗せても美味しそうです(^^

段々と春らしくなってきましたね♪
昨夜の雨はどこへやら、今日もポカポカした陽気で、、、会社抜け出したくなります(笑

「唐辛子の焼酎漬け」がとっても気になる肩こり持ちの僕(^^;
これって、、、飲む訳じゃないですよね、、、
僕もつくってみようかな?
我が家は焼酎がいっぱいあるし♪
…続きを読む

by あひる課長さん

2012/04/12 UP

うちくるくるさん

わぁぁぁ~美味しそうですね。
もやしがシャキシャキ
塩麹のうまみで美味しさupですね。
唐辛子の焼酎漬け・・・
初めて聞きました。
体が温まって、血行が良くなるのかな。
辛いもの好きの私好みかも~(笑)
…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/04/12 UP

あずさん

唐辛子の焼酎漬け・・
焼酎を飲むの??ピリッと刺激がありそうですね~
気になります☆
またそちらの方も宜しくでーすっ♪
塩麹。使わない日がないくらい使ってます♪
…続きを読む

by あずさん

2012/04/12 UP

ぴよさん

smile200876さん、おはようございます。
いつも、コメントをありがとうございます。
豚挽き肉に、もやしを組み合わせて中華風に!!
野菜のもやし1袋がアッという間になくなりそうな
ごはんがおいしいおかず♪ですね。
唐辛子の焼酎漬け!
肩こりに効果があるんですね。
初めて知りました。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/04/12 UP