味付け簡単☆揚げずに酢豚 レシピあり

味付け簡単☆揚げずに酢豚
  1. 18
    おいしそう!

味付け簡単☆揚げずに酢豚料理名:酢豚作者: カナシュンばーば■材料(2人分)豚肉(ひれ肉) / 150g玉ねぎ / 100gにんじん / 50gピーマン / 2個ミツカンすし酢 / 大さじ2トマトケチャップ / 大さじ......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。