レシピブログ
ハンター、最近は中華饅頭にハマってます。 肉まん作りを本格的に研究しはじめたら 小麦粉ってやつがなかなか面白い! 温度や混ぜ方、配合で無限に広がるその味、食感、レパートリー・・・ まあ世界中のあらゆる料理に登場する食材「小麦粉さま」ですからね。 当然のことながら、東南アジアでの小麦粉系饅頭族だけでもすさまじい量のレシピが存在します。 中でも葱油餅という北京発祥の小麦粉の饅頭が美味しくて さっくりし......
じゃが餅肉だんごスープ...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
ミントと抹茶のラムソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット