レシピブログ
また、マクロビレッスンの復習で。 夏野菜の素揚げ。 でも 家では、揚げ焼き。 今回の玄米は、エゴマの実と はとむぎ入り。 後ろの トマトと胡瓜の和えたのも レッスンの復習です。 本当は 梅酢和えだったんだけど 今年の梅干しが漬かるまで、梅酢がなくて・・・ にんにくと、自家製ゆかりと お酢少々で和えたので、全然違うものになっちゃった。 でも、にんにくと ゆかりって 相性が良くて 美味しく できた。 ......
野菜の素揚げです☆
野菜の素揚げのぶっかけ...
カラフル野菜の素揚げ
【ヤマキだし部】野菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...