マクロビ ☆ 夏野菜の素揚げ

マクロビ ☆ 夏野菜の素揚げ
  1. おいしそう!

また、マクロビレッスンの復習で。 夏野菜の素揚げ。 でも 家では、揚げ焼き。 今回の玄米は、エゴマの実と はとむぎ入り。 後ろの トマトと胡瓜の和えたのも レッスンの復習です。 本当は 梅酢和えだったんだけど 今年の梅干しが漬かるまで、梅酢がなくて・・・ にんにくと、自家製ゆかりと お酢少々で和えたので、全然違うものになっちゃった。 でも、にんにくと ゆかりって 相性が良くて 美味しく できた。 ......

ゆう☆さん

ゆう☆さん

目指せ!おうちでカフェごはん!!と言っても、我が家は野菜中心でお肉は滅多に出ないし、基本和食なのでメニュー的にはカフェ飯っぽくありませんが・・・ 自分の中でカフェ飯っぽく盛り付けられたら、それだけでその日はハッピーなのです♪ プチマクロビ生活やってます☆