杏さん

続きごめんね☆
サンキスト・シトラスコンテストの夕飯晩御飯部門賞おめでとぉ~ヽ(*´∀`)ノ♪
レシピも見てきたよ♪
うんうん☆作りやすい分量で、とってもおいしそぉだったよぉ^^
…続きを読む

by 杏さん

2014/08/05 UP

Thanksコメント:

ありがとう♪
家の夫はこれ食べたの覚えてなかった(笑)
私も杏ちゃんのようにたくさん受賞できるように頑張るよ~☆
…続きを読む

杏さん

ゆうちゃん☆こんにちはぁ♪
↑勝手に新密度UPしてみた(笑)
私もエビオス錠は飲んだことあるの☆
だけれど、お料理に混ぜるタイプは初めて聞きました^^
ビール酵母♪揚げ物の衣がサクサクでとってもおいしくなりそうだね☆
ちなみに北海道限定のクラシック♪北海道で飲んでから隠れファンだよ(笑)
今は比較的どこでも買えるようになったけれど昔は北海道フェアのたびに箱買いしてた☆
…続きを読む

by 杏さん

2014/08/05 UP

Thanksコメント:

杏ちゃん(笑)こんにちは♪
ビール酵母料理に使うと考えたこともなかったけど、意外となんにでも使えそうよ☆臭いがないのがいいところだよ♪
クラシックやっぱり好きな人多いよね♪
生のクラシックは最高☆
あー暑いから飲みたくなってきた(笑)
…続きを読む