秋の宝石☆いくらの醤油漬け レシピあり

秋の宝石☆いくらの醤油漬け
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 いや~すっかり料理もブログもサボってました♪ 昨日までの3連休は道東の網走・知床へ旅行に行ってました☆ なのでブログもお休みしてたわけなんです。 そのお話はまた別にブログでアップしますね☆ さて、今日からまた日常ですね。 頑張らなくては! これは連休前に仕込んでおいた秋の宝石!! 秋と言えばやっぱりこれですよね☆ そう、いくら!!!! ボチボチ生筋子がスーパーに......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!