ひび割れ、焼きむら防止に②生地を焼く前にやること【基本のアイシングクッキーの作り方】

ひび割れ、焼きむら防止に②生地を焼く前にやること【基本のアイシングクッキーの作り方】
  1. おいしそう!

こんにちは♪ あなたの心を潤すアイシングクッキー作家のaccoです。 基本のアイシングクッキー生地の作り方をお伝えしております。 本当は教えたくないクッキー生地の作り方第2回目です。 クッキー生地を冷蔵庫で30分寝かせま......

accoさん

accoさん

パン&スイーツ研究家 acco(あっこ)です。 現在、料理教室「Persikka~food&flower」を友達4人で、企画、運営しています。 主に、スイーツを担当しています。 また、フードコーディネーターとして、飲食店のメニュー開発、商品提供なども行っています。