レシピブログ
8月21日(土)の晩御飯は・・・ 牛小間なのに驚きのやわらかさ~焼き肉パワー丼とキャベツと胡瓜のマリネサラダと大学じゃが芋蓮根とどでかプリン。牛小間肉ってお買い得だけど、焼き肉にするとちょっとかたい。でもあの調味料で驚きのやわらかさに変身。さて、何でしょうか?今日も一気にいってみよ~!! まず、プリンを早めに作っておいて~ 中火~弱火で20~30分蒸して、冷ましたら冷蔵庫で冷やす。 ......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
とろける~ほうじ茶プリ...
プルプル☆10分で出来...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット