レシピブログ
ランチは火を使いたくない~!!料理するのも面倒くさ~い!!そんな時は、電子レンジで本格パッタイ風うどんを作ろう!!本格タイの味を電子レンジで簡単に作ろう!! レシピはこちらです~!!↑↑作り方(1人前)① 耐熱皿(深さ4cm、直径23cmのもの)に、細切りにした人参(1/2本:90g)、もやし(1/2袋:125g)、冷凍うどん(1袋:180g)、ニラ(1/2束:50g)を順......
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
素材一品だけ!レンジで...
【90kcal】電子レ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...