レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごま油を後がけ! 梅塩マーボー豆腐 梅塩味がさっぱりして美味しかったです 大根とピーマンを切って、鶏がらスープでゆで、 塩麹少々に、叩いた梅干し、おろし生姜、オイスターソースを入れて味付け。 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 一方、豆腐は半分の暑さに切ったら、片栗粉をまぶして湯通し。 こうすると豆腐にぷるぷるコーティングがされて 梅塩マーボーあんとさらに絡みやすくなるし、 満足感が格段にアップ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト