レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
弱火で15分♪ 無水で塩麹肉豆腐 お手軽に豚こまと長ねぎで肉豆腐を作りました。 水は一滴も使っていないので、味わいが深い~~ とーーーっても美味しくできました 豚こまは、にんにくスライス、鷹の爪と一緒に油で炒め 切った長ねぎを投入。 軽く炒めたら、ねぎを下にして肉を上にして焼き色を付けます。 その上に切った豆腐をのせ、顆粒いりこ出汁、塩麹を入れて、肉を上にのせるようにして 蓋の穴......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋