レシピブログ
弱火で15分♪ 無水で塩麹肉豆腐 お手軽に豚こまと長ねぎで肉豆腐を作りました。 水は一滴も使っていないので、味わいが深い~~ とーーーっても美味しくできました 豚こまは、にんにくスライス、鷹の爪と一緒に油で炒め 切った長ねぎを投入。 軽く炒めたら、ねぎを下にして肉を上にして焼き色を付けます。 その上に切った豆腐をのせ、顆粒いりこ出汁、塩麹を入れて、肉を上にのせるようにして 蓋の穴......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...