レシピブログ
豚こまでソーセージ 豚こま肉を使って、ライスペーパーで巻いたソーセージを作りました ソーセージ専用の機械なんて持ってないし、 羊の腸とかそんなものもありませんので ライスペーパーで代用したらどうかなあ ・・・と思って作ってみたわけなのです。 コツは、肉を巻くときに空気を入れないこと。 熱でぷくぅ~~と膨らんで、ペーパーが破れてしまいますので ・・・と、書いているということは、 ......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
牛肉とニラのライスペー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...