レシピブログ
豚こまでソーセージ 豚こま肉を使って、ライスペーパーで巻いたソーセージを作りました ソーセージ専用の機械なんて持ってないし、 羊の腸とかそんなものもありませんので ライスペーパーで代用したらどうかなあ ・・・と思って作ってみたわけなのです。 コツは、肉を巻くときに空気を入れないこと。 熱でぷくぅ~~と膨らんで、ペーパーが破れてしまいますので ・・・と、書いているということは、 ......
1日外出録ハンチョウの...
タケノコとベーコンのコ...
ご飯からのバターライス
バターライス
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...