レシピブログ
豚こまでソーセージ 豚こま肉を使って、ライスペーパーで巻いたソーセージを作りました ソーセージ専用の機械なんて持ってないし、 羊の腸とかそんなものもありませんので ライスペーパーで代用したらどうかなあ ・・・と思って作ってみたわけなのです。 コツは、肉を巻くときに空気を入れないこと。 熱でぷくぅ~~と膨らんで、ペーパーが破れてしまいますので ・・・と、書いているということは、 ......
1日外出録ハンチョウの...
炊飯器で作る秘密のガー...
ご飯からのバターライス
知っとくと便利☆炊き込...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...