レシピブログ
豚こまでソーセージ 豚こま肉を使って、ライスペーパーで巻いたソーセージを作りました ソーセージ専用の機械なんて持ってないし、 羊の腸とかそんなものもありませんので ライスペーパーで代用したらどうかなあ ・・・と思って作ってみたわけなのです。 コツは、肉を巻くときに空気を入れないこと。 熱でぷくぅ~~と膨らんで、ペーパーが破れてしまいますので ・・・と、書いているということは、 ......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
ライスペーパーを羊腸の...
知っとくと便利☆炊き込...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...