大根入り♪ えのきのなめたけ レシピあり

大根入り♪ えのきのなめたけ
  1. おいしそう!

大根入りえのきのなめたけ いつものえのきのなめたけに、大根の千切りを加えてみました 味つけは濃すぎないのが好きなのですが 大根がいい感じに味を吸って、とっても美味しくできました 大根のしゃなっというやわらかな食感が加わって なんともいい感じになりました これから定番にしようかな 大根は皮ごと入れたのですが、 できるだけ細く千切りにします。 えのきは3センチくらいに切ります。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)