レシピブログ
高野豆腐の味噌ピカタ 甘くないチーズ味噌味のフレンチトーストというか、ホットケーキみたいで美味しい 中はしっとりしてます 高野豆腐は水で戻し、両手ではさんで水気をしぼります。 味噌と粉チーズを混ぜた溶き玉子をつくり その中に高野豆腐を浸します。 しっかり浸したら、油をしいたフライパンに入れ 蓋をして弱火で4~5分ずつ、両面を焼いてできあがり <2人分> 高野豆腐 2枚 玉子......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。