レシピブログ
鮭の豆乳粕汁 肉厚の鮭の切り身を入れた、豆乳たっぷりの粕汁です。 酒粕と豆乳が合わさって、とろとろで、そしてクリーミーになりました 味噌を少な目にしたのですが、素材のうまみがより際立って まるでシチューのような粕汁になりました こんにゃくは下茹でしてから切っておきます。 生姜は千切り、大根、人参、ごぼうは3~4ミリの厚さに切ります。 鍋に酒粕と水を入れ、火にかけながら酒粕をときます......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...