レシピブログ
鮭の豆乳粕汁 肉厚の鮭の切り身を入れた、豆乳たっぷりの粕汁です。 酒粕と豆乳が合わさって、とろとろで、そしてクリーミーになりました 味噌を少な目にしたのですが、素材のうまみがより際立って まるでシチューのような粕汁になりました こんにゃくは下茹でしてから切っておきます。 生姜は千切り、大根、人参、ごぼうは3~4ミリの厚さに切ります。 鍋に酒粕と水を入れ、火にかけながら酒粕をときます......
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
豆乳プリン
豆乳であっさりクラムチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...