レシピブログ
鮭の豆乳粕汁 肉厚の鮭の切り身を入れた、豆乳たっぷりの粕汁です。 酒粕と豆乳が合わさって、とろとろで、そしてクリーミーになりました 味噌を少な目にしたのですが、素材のうまみがより際立って まるでシチューのような粕汁になりました こんにゃくは下茹でしてから切っておきます。 生姜は千切り、大根、人参、ごぼうは3~4ミリの厚さに切ります。 鍋に酒粕と水を入れ、火にかけながら酒粕をときます......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳レアチーズケーキ
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...