レシピブログ
小松菜の油揚げ巻きおひたし 油揚げで小松菜をまいたおひたしです 食べると、口の中で出汁がじゅわっと広がり、うんまい 中にかつお節を入れているので、かつお節に出汁がしみて、ダブルパワー 小松菜と千切り人参を油揚げに巻いて出汁をしみさせるというレシピを ネットの動画で見て、作ってみたくなり、アレンジしてみました。 美味しい~~ お酒にも合います~~ そして、かなりお手軽で簡単です ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット