じゅわっと出汁が広がる♪ 小松菜の油揚げ巻きおひたし レシピあり

じゅわっと出汁が広がる♪ 小松菜の油揚げ巻きおひたし
  1. 9
    おいしそう!

小松菜の油揚げ巻きおひたし   油揚げで小松菜をまいたおひたしです 食べると、口の中で出汁がじゅわっと広がり、うんまい 中にかつお節を入れているので、かつお節に出汁がしみて、ダブルパワー   小松菜と千切り人参を油揚げに巻いて出汁をしみさせるというレシピを ネットの動画で見て、作ってみたくなり、アレンジしてみました。   美味しい~~ お酒にも合います~~   そして、かなりお手軽で簡単です ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)