レシピブログ
アジアン魚肉ソーセージ風 かぶの皮とか、人参の切れ端とか、微妙に余った玉ねぎをはんぺんに練りこんで焼いた魚肉ソーセージ風のふわふわ焼きです 野菜はレンチンしているので、やわらかいはんぺんの中で適度な食感が残ります。 はんぺんを油で焼くことで、外は香ばしく、中はふんわりとなります はんぺんの甘みの中に、エスニックなスパイスが利いてお酒も進みます 味つけはスパイス大使でいただいた香りソル......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】