粒マスタードと黒胡椒で♪ イソフラボンな洋風麻婆きのこ豆腐  レシピあり

粒マスタードと黒胡椒で♪ イソフラボンな洋風麻婆きのこ豆腐 
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    おいしそう!

つぶ入りマスタードの洋風麻婆きのこ豆腐 辛みになるものはつぶ入りマスタードと黒胡椒のみ 豆乳仕立てのクリーミーな洋風マーボー豆腐です。   シチューみたいなマーボー豆腐です。   つぶ入りマスタードをたっぷり使ったけど、辛みはほとんどなく まろやかなコクになりました   豆腐は半丁のみで、野菜はピーマンとしめじとエノキでたっぷり。 きのこのうま味も出ていて、ピーマンがいいアクセントになっています......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)