レシピブログ
ちくわと紅生姜のかき揚げ風 ちくわと紅生姜をあわせた天ぷら、美味しいですよね これは天ぷら風だけど、揚げてもないし、小麦粉も使っていない ピカタっぽい焼き物です 油は大さじ1しか使ってないし、粉に見えるのはおからパウダー 焼きなのに立体的なのは、おからパウダーを使っているから ボリュームもあるし、揚げ物を食べてる感じになるので 満足度は高いです 特に味付けしてないのですが、そのま......
おからヨーグルトスコー...
おからの煮物リメイクで...
低カロリー♡おからパン...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド