レシピブログ
油揚げでしっとりしらす玉子ピザ 大好きな油揚げピザなのですが、 いつものサクサクピザとは違います 火が通りきらない半熟とろとろ玉子をのせたかったので、 マヨネーズとチーズで、たまごが流れ出さないようせき止めて作りました。 ということで、のせる順番がいつもと違います 油揚げが薄いものだと、たまご液が下に落ちやすいので チーズとマヨネーズでしっかり床塗り(?)するといいです 仕上がり......
おつまみに。せりと油揚...
残り物アレンジ チンゲ...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん