下から焼くと衝撃クリスピー♪ フライパンでアボカド海苔の油揚げピザ レシピあり

下から焼くと衝撃クリスピー♪ フライパンでアボカド海苔の油揚げピザ
  1. 9
    おいしそう!

フライパンでアボカドの油揚げピザ   油揚げで作るピザはトースターとかグリルを使うことが多いですが、 フライパンで焼くと、油揚げがびっくりするほどクリスピーになるんですよね   フライパンで焼いた油揚げがの下の部分がサックサクに香ばしく焼けていて 上の部分は蒸されてふっくら仕上がるんですよ   これに初めて気づいたときはホントに衝撃でした   それからというもの、油揚げピザを作るときは のせる具......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)