レシピブログ
ツナとザーサイの白和え 豆腐さえ水切りすれば、あとは混ぜるだけの白和えです 急ぎの場合は、レンチンで豆腐の水切りをしますが、 時間がある場合は重しをして水切りすればOK。 缶詰とびん詰を使っているので、簡単にできますね ツナはノンオイルを使ったので、コクをプラスするために 隠し味にマヨネーズを入れました。 また、塩気はザーサイと塩昆布で あっさりすぎず、ほどよい白和えができました......
ほうれん草とザーサイの...
ミツカン味ぽん ザーサ...
焦がし白菜とザーサイの...
豚ひき肉とザーサイの混...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜