レシピブログ
かぶと油揚げのサラダ かぶを細切りにして、カリカリに焼いた油揚げとあわせ ポン酢とごま油であえたサラダです 大根とは違うかぶ独特の食感 ポン酢がしみやすいように、油揚げを混ぜる前にポン酢をあわせるのがポイントです シャクシャクサクサク食感で、貝割れがピリリと辛い 作り方 油揚げはキッチンペーパーで余分な油を取り、 細切りにしてフライパンでカリカリに焼きます。 かぶは皮つきのまま千......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...