レシピブログ
かぶと油揚げのサラダ かぶを細切りにして、カリカリに焼いた油揚げとあわせ ポン酢とごま油であえたサラダです 大根とは違うかぶ独特の食感 ポン酢がしみやすいように、油揚げを混ぜる前にポン酢をあわせるのがポイントです シャクシャクサクサク食感で、貝割れがピリリと辛い 作り方 油揚げはキッチンペーパーで余分な油を取り、 細切りにしてフライパンでカリカリに焼きます。 かぶは皮つきのまま千......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...