レシピブログ
油揚げの梅海苔おろしあえ カリカリに焼いた油揚げを、 梅干しと海苔の佃煮入りの大根おろしで和えました 大根は根っこのほうを使ったため少し辛いので 海苔の佃煮で甘みをプラスしたのですが、これが大正解 梅干しの酸味、佃煮の甘み、大根おろしのさっぱりした辛みが ちょうどいい とっても美味しくできました また作ろう 作り方 大根を皮ごとおろし、叩いた梅干しを混ぜます。 さらに海苔の佃煮と......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...