キムチ&チーズも入れてボリューミー!おかずでもアテでも☆間違いない3種の発酵食品wを、サクッと焼いた油揚げの香りで包み込んで~♪いただきますっ☆
★材料
油揚げ
2枚
*納豆+たれ
1パック
*キムチを刻む
納豆と同量位
*ピザ用とろけるチーズ
ひとつまみ~
小口ねぎ 醤油 七味唐辛子
適量
★作り方
(5~15分)
1.
魚焼きグリルを温める。油揚げを箸でローラーがけし、半分に切り袋状になるよう割る。*をボウルでよく混ぜる。
2.
*を油揚げの袋に平らに詰め楊枝で止める。グリルを弱火にし、表3分裏3分、こんがりパリッと焼く。
3.
サクッと半分に切り楊枝を取り、切り口を上に向かせ盛り付け。ねぎや七味を乗せ、醤油をひとたらしして頂く☆
*出来たてはさっくりとろろン♪少し置くとしっとり中身も落ち着いてぱふっ♪と食べやすくなります。お好みで☆