レシピブログ
カキオコ風牡蠣とキャベツ炒め 実家の岡山から、岡山産の牡蠣を送ってもらいました 岡山といえば、牡蠣たっぷりのお好み焼きカキオコが有名ですよね。 カキオコは小麦粉をといた生地にた~っぷりの牡蠣やキャベツを入れて作りますが、 これはキャベツ牡蠣を炒めて、ソースをかけて仕上げるだけ 簡単なうえに、糖質も控えられます ヘルシーなカキオコを食べてるみたいで美味しい~~ 作り方 牡蠣......
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット