レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新玉ねぎときのこの油揚げガレット 開いた油揚げで焼いた和風ガレットです 具は新玉ねぎとシメジで、味つけはめんつゆ これがまた美味しいんです めんつゆは4倍濃縮で作った自家製ですが、さっとくぐらせるというかからめるだけなのに、ちょうどいい塩梅 油揚げはカリッと香ばしく、とろりと流れる黄身をからめて食べると 新玉ときのこに絡んだめんつゆの醤油味がとっても美味しかった~ 6~7分あ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪