レシピブログ
新玉ねぎときのこの油揚げガレット 開いた油揚げで焼いた和風ガレットです 具は新玉ねぎとシメジで、味つけはめんつゆ これがまた美味しいんです めんつゆは4倍濃縮で作った自家製ですが、さっとくぐらせるというかからめるだけなのに、ちょうどいい塩梅 油揚げはカリッと香ばしく、とろりと流れる黄身をからめて食べると 新玉ときのこに絡んだめんつゆの醤油味がとっても美味しかった~ 6~7分あ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中