レシピブログ
新玉ねぎときのこの油揚げガレット 開いた油揚げで焼いた和風ガレットです 具は新玉ねぎとシメジで、味つけはめんつゆ これがまた美味しいんです めんつゆは4倍濃縮で作った自家製ですが、さっとくぐらせるというかからめるだけなのに、ちょうどいい塩梅 油揚げはカリッと香ばしく、とろりと流れる黄身をからめて食べると 新玉ときのこに絡んだめんつゆの醤油味がとっても美味しかった~ 6~7分あ......
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
レンジだけ!めんつゆだ...
ほうれん草と油揚げのレ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...