レシピブログ
新玉ねぎときのこの油揚げガレット 開いた油揚げで焼いた和風ガレットです 具は新玉ねぎとシメジで、味つけはめんつゆ これがまた美味しいんです めんつゆは4倍濃縮で作った自家製ですが、さっとくぐらせるというかからめるだけなのに、ちょうどいい塩梅 油揚げはカリッと香ばしく、とろりと流れる黄身をからめて食べると 新玉ときのこに絡んだめんつゆの醤油味がとっても美味しかった~ 6~7分あ......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
簡単だけど難しいタケノ...
ほうれん草と油揚げのレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...