レシピブログ
油揚げでキャベツメンチ 肉より多い量の春キャベツを入れたキャベツメンチです 揚げずに油揚げで包んでいるので、糖質も油もグッと抑えられます 味つけは塩麹とマヨがポイント コクまろに仕上がりますよ 焼いた油揚げはサクッと香ばしく、中はジューシー ヘルシーなので何個でもイケる~ 作り方 キャベツは細かく切り、600Wレンジで2分加熱します。 キッチンペーパーで軽く水気をおさえます。 ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...