とろとろ半熟たまごで♪ 酒粕味噌のとろとろ味玉 レシピあり

とろとろ半熟たまごで♪ 酒粕味噌のとろとろ味玉
  1. 1
    おいしそう!

酒粕味噌で味玉(煮たまご)   酒粕味噌で漬けた味玉(煮たまご)です   酒粕味噌漬けが大好きで、肉や野菜、いろいろ漬けます。 豚バラの酒粕味噌漬け焼き 鶏むねの酒粕味噌漬け焼き たけのこの酒粕味噌漬け焼き アボカドの酒粕味噌漬け焼き きゅうりの酒粕味噌漬け ズッキーニの酒粕味噌漬け   ちょっとリンク張ってみようとしたら、かなりあったので、その中の一部だけ載せてみました   今回は、ポリ袋で漬......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)