角煮風の煮汁で厚揚げの煮物と煮たまご 、 残った煮汁を使った料理 レシピあり

角煮風の煮汁で厚揚げの煮物と煮たまご 、 残った煮汁を使った料理
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は先日作った「皮付き骨付き豚すね肉の角煮風」の煮汁を使った厚揚げと煮たまごです。美味しい煮汁が残ったので捨てるのは論外、相性の良い豆腐の煮物、煮たまごにアレンジしました。コラーゲンでとろみのある煮汁だったので、厚揚げ、煮たまごがどちらも激ウマ!煮汁を無駄にせず最後まで美味しく頂きました。上の画像が先日作った「皮付き骨付き豚すね肉の角煮風」です。豚すね肉の皮...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。