レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は先日作った「皮付き骨付き豚すね肉の角煮風」の煮汁を使った厚揚げと煮たまごです。美味しい煮汁が残ったので捨てるのは論外、相性の良い豆腐の煮物、煮たまごにアレンジしました。コラーゲンでとろみのある煮汁だったので、厚揚げ、煮たまごがどちらも激ウマ!煮汁を無駄にせず最後まで美味しく頂きました。上の画像が先日作った「皮付き骨付き豚すね肉の角煮風」です。豚すね肉の皮...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
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