レシピブログ
とろ~りたまご巾着の生姜焼き 油揚げに冷凍たまごを入れて焼き、生姜だれをからめたたまご巾着です 生たまごだともっと火が通って固まるのですが、冷凍たまごだから けっこう焼いても、なかなか固まらない。 だから、切ると黄身がとろ~り たまごの他には小ねぎとチーズも入れていて、 周りにからめたのは生姜焼きのたれです。 見た目は濃厚なのですが、たまごなのでペロリといけちゃいます この生......
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
ほうれん草と油揚げのレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...