レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろ~りたまご巾着の生姜焼き 油揚げに冷凍たまごを入れて焼き、生姜だれをからめたたまご巾着です 生たまごだともっと火が通って固まるのですが、冷凍たまごだから けっこう焼いても、なかなか固まらない。 だから、切ると黄身がとろ~り たまごの他には小ねぎとチーズも入れていて、 周りにからめたのは生姜焼きのたれです。 見た目は濃厚なのですが、たまごなのでペロリといけちゃいます この生......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
" えのきと油揚げの味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...