レシピブログ
とろ~りたまご巾着の生姜焼き 油揚げに冷凍たまごを入れて焼き、生姜だれをからめたたまご巾着です 生たまごだともっと火が通って固まるのですが、冷凍たまごだから けっこう焼いても、なかなか固まらない。 だから、切ると黄身がとろ~り たまごの他には小ねぎとチーズも入れていて、 周りにからめたのは生姜焼きのたれです。 見た目は濃厚なのですが、たまごなのでペロリといけちゃいます この生......
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
明太子と油揚げのチーズ...
菜の花と油揚げの和え物...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト