レシピブログ
煮大豆のじゃこチーズ炒め 大豆の水煮を使ったお酒のおつまみです 大豆は醤油で洗って下味をつけ、 じゃこと一緒に炒めて粉チーズをまぶします 小麦粉を少しまぶすけど、大豆ですから、糖質をおさえられて安心 豆にじゃこを加えることで食感も味わいも広がります お酒が進みますよ~ 作り方 大豆の水煮はキッチンペーパーで水気をおさえ、 醤油をかけて軽く下味をつけます。 そこに小麦粉を入......
チキンのトマト煮 大豆...
和えるだけ〜簡単&ヘル...
節約料理♪切り干し大根...
手軽な水煮大豆(蒸し大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...