レシピブログ
煮大豆のじゃこチーズ炒め 大豆の水煮を使ったお酒のおつまみです 大豆は醤油で洗って下味をつけ、 じゃこと一緒に炒めて粉チーズをまぶします 小麦粉を少しまぶすけど、大豆ですから、糖質をおさえられて安心 豆にじゃこを加えることで食感も味わいも広がります お酒が進みますよ~ 作り方 大豆の水煮はキッチンペーパーで水気をおさえ、 醤油をかけて軽く下味をつけます。 そこに小麦粉を入......
チキンのトマト煮 大豆...
手軽な水煮大豆(蒸し大...
火を使わない♪夏休みの...
梅ジャムと水煮大豆のマ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...