レシピブログ
煮大豆のじゃこチーズ炒め 大豆の水煮を使ったお酒のおつまみです 大豆は醤油で洗って下味をつけ、 じゃこと一緒に炒めて粉チーズをまぶします 小麦粉を少しまぶすけど、大豆ですから、糖質をおさえられて安心 豆にじゃこを加えることで食感も味わいも広がります お酒が進みますよ~ 作り方 大豆の水煮はキッチンペーパーで水気をおさえ、 醤油をかけて軽く下味をつけます。 そこに小麦粉を入......
チキンのトマト煮 大豆...
手軽な水煮大豆(蒸し大...
野菜たっぷり♪水煮大豆...
大豆フィレ肉で作る小松...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ