下から焼くとクリスピー♪ フライパンで千切りキャベツの油揚げピザ レシピあり

下から焼くとクリスピー♪ フライパンで千切りキャベツの油揚げピザ
  1. 4
    おいしそう!

千切りキャベツの油揚げピザ   油揚げの上に千切りキャベツをのせ、フライパンで焼いたピザです   上からではなく、下から焼くことで、油揚げがサックサクに仕上がり とってもクリスピーな仕上がりになります   油揚げはサクサクで、キャベツはほどよく蒸されて、塩加減もスパイス加減もちょうどいい   キャベツは千切りした後、塩と胡椒を振って、まな板の上でそのままもみ、 カサを少し減らすといいです   フ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)