レシピブログ
さつまいもの塩ギー焼き さつまいもを自家製ギーで焼きました さつまいもはゆっくり火を通すことで甘みが出ます。 ギーでバターの香りを入れつつ焼くことで外はカリッと香ばしく 中はほくっと仕上がります 小さめのさつまいもが1個だけある、なんてとき ひとくちサイズに刻むと、2人分くらいにはなります ギーというのは澄ましバターのこと。 バターの中から不純物を取り除いた最高の油と呼ばれているもの......
無塩バターからのギー
ギーで作る!くるみアイ...
【レシピ】ヘルシーで香...
ギーとトゥルシー(ホー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット