レシピブログ
バターが使い切れそうになかったので 保存期間を延ばすためにギーにしました。 常温で保存できます。
★材料
(5人以上分)
無塩バター
好きなだけ
★作り方
(15~30分)
1.
無塩バターを鍋にいれて、弱火で煮詰める
2.
不純物が浮いてきて、液が透明になったら火からおろす
3.
キッチンペーパーorコーヒーフィルターで濾して、あら熱がとれたら瓶の蓋をする
弱火でじっくりと火にかけること
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ