とっても簡単でみんなが大好きな味です☆中に入れる具はお好きなものでOK!!
★材料
(4人分)
麺
300㌘
オリーブオイル
大さじ1
バター
30㌘
めんつゆ
大さじ4
ウインナー
4本
マッシュルーム
1缶
ほうれん草
1/2把
海老
5尾
にんにく
2かけ
★作り方
(15~30分)
1.
たっぷりのお湯で麺を茹でる。表示時間より1分短めで…。
にんにくをみじん切りにする。他の具材も好きな大きさに切っておく。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを炒め…香りが出てきたら具材を入れる。
3.
茹で上がった麺を2に入れて、バターと麺つゆも入れて炒める。
4.
海苔や貝割れなどをトッピングして出来上がり
にんにくは多めが美味しいですよ〜